雷励新闻

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 雷励新闻

2019盛业雷励TA少年营 | 一波少年向大本营涌来

发布日期:2019-07-11


队员报到实记

2019盛业雷励·TA少年营


炎炎夏日,全国各地开始进入高温期,一波少年提前半年就安排好了今年的高温期。一放假,他们就迫不及待地背起行囊,奔向雷励中国贵州大本营。

队员报到

经过大本营工作人员认真细致地检查,孩子们的所有电子产品、随身携带的现金以及零食,全部交到了黑衣人的手里。看着孩子们可怜巴巴的小眼神,检查装备的教练说:“放心,肯定给你们留着,闭营的时候就还给你们了,不会进我们的肚子的!“

天色渐黑,装备检查进入尾声,孩子们正激动着即将迎来晚餐时刻,突然,天空一道闪电划过,大本营停电了!孩子们第一次经历了没有烛光的“浪漫”晚餐!

只有在这样的环境下,孩子们抢食的潜力被唤醒了。

在大家的欢呼声中,我们正式进入了欢迎晚会的流程。


主持人开场


队员们坐着小板凳专注的观看开场视频


黑衣人领队自我介绍中


说到心坎里了,都拍手叫好呢!



熟悉雷励的朋友们都知道,当队员报名参加大项目的时候,就已经发起了第一个挑战:筹款!队员们每年的筹款也是多种多样,五花八门。今年要TA少年营队员中,有四位小队员的筹款获了奖。



 李俊锐 



最佳筹款之:广撒网奖

无法截流,就要广撒网!通过网络、走访邻居、校内游说、销售春联募集款项,覆盖了身边所有的渠道!


最佳筹款之:学以致用奖

学习是为了更好的生活!运用自己所学知道,帮助同学进行学习,从而收获项目支持款项,促成雷励之旅!


 黄成曦 


 徐隆卫 

最佳筹款之:身体力行奖

将自己能做的事情做到极致,通过自己的行动既培养了自己的好习惯,又成功促成了此次雷励成长之旅!


最佳筹款之:影响力奖

通过网络共号召62人进行募集,成功筹款:10880元善款!


 孙启贤 




不论队员们是否获奖,当他们踏上贵州的土地时,就证明了自己的第一项挑战全部成功。新的挑战随时有可能出现,期待孩子们在接下来的时间里,不断挑战自我,扩大自己的学习圈!  



  THE END. 


2019盛业雷励少年营TA  7月6日-7月21日

我们将与10-13周岁的少年、义工、贵州山区居民一同协作,在贵州当地开展为期2周的社区建设及野外徒步项目。希望在为当地居民改善生活环境的同时,激发参与者跳出舒适圈、挑战自我,真正实现在“服务中成长”。